logo e intestazione
I Fiocchi di Patate
Sono prodotti dalle patate coltivate dai contadini danesi che sono ormai famosi per puntare alla qualità del prodotto.

Essendo inoltre la KMC una cooperativa di coltivatori di patate, impegna i propri soci a curarne la qualità e la quantità del prodotto che ogni anno conferiscono in fabbrica e questo contribuisce a mantenere una qualità alta e costante dei nostri fiocchi di patate.

Il loro uso industriale è principalmente nella produzione di snacks, purée di patate, crocchette, gnocchi e prodotti similari.

Ma possono anche esser usati come legante/inspessente nelle carni, nelle salse, nelle minestre e in alcuni tipi di pane e focacce.

I tipi attualmente disponibili differiscono nelle dimensioni (in scaglie grandi o piccole, o macinati fini) nel colore (con o senza coloranti naturali), nella durata (con o senza additivi).

L'odore ed il sapore sono tipici delle patate e l'umidità max. è 10,5%.

Sono disponibili sia sfusi in cisterna che in bigbags o in sacchi carta multipli da 25 Kg netti.

Stoccaggio in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce diretta, separato da merci con odori forti.

Essendo derivati direttamente dalle patate vengono dichiarati in etichetta come fiocchi di patate o patate disidratate.

Codice nomenclatura combinata doganale : 1105 2000
grafico della viscosità